Ода политкорректору

Он  не белый .
Я - не чёрный.
Но - я «форменный расист».
Потому что негра негром
Назвала, а он - метис.
Он семит.
А я - не очень.
Но цензура короткА-
Ты теперь антисемитка
В плюс к расистке ,
Ха-ха-ха!
Ты уймись, политкорректор,
Ты на понт меня не бри.
Знаменитая кокетка,
И любитель сыра «бри».
Выбираю нынче чеддер.
Что привёз к нам белорус.
( хоть мне вкус его неведом,
На подделку я ведусь).
И, наверное - наверно
С этим чеддером напьюсь.
Надерусь вином я красным.
То ль испанским. То ли - ньюс.
То ли ромом негритянским,
То ль - кошерным. За3,14бись.
Посветветлело на душело...
Цензор, видимо, с3,14бись.
Не хотела я, брателло...
Но ты, правда, за3.14бал!
На Луну бы ты, брателло
На минуточку с3,14бал!


Рецензии