Этот город Любви

Этот город Любви
Я собой наполняю.
Ты меня позови –
Я к тебе прилетаю
Географию улиц
Где с тобой обнимались
Знаю по поцелуям,
Что в награду достались.
Все часы, что считали
Наше время до встречи
Словно замерли, встали
Для меня в этот вечер.
Все кафе, рестораны
Свои двери открыли.
И все струны фонтанов
Возбужденно забили.
Этот город Любви
Для двоих как шкатулка.
Ты меня обними
В его всех переулках.

06.01.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии