Будет Победа

Стр.-121-.

БУДЕТ  ПОБЕДА.
На  Земле  что  недостижимо,  –
Достигается  в  Тонком  Мире,
С  нашим  миром  несоизмеримым,  –
В  Надземном  возможности  шире.

Что  здесь  неосуществимо,  –
Осуществимо  в  Надземном.
Мир  обладает  Незримый  –
Свойством  таким  Сокровенным.

То,  как  представляют  люди  себя  –
Здесь  в  мыслях  своих,
Лишь  дополняет  воображение  –
В  Сферах  Надземных  их
И  нормы  надземного  их  поведения,  –
Критериев  нет  других  –
В  Сферах  всех  Бытия.

Тонкого  Мира  условия  –
Находятся  в  полной  Гармонии
С  развоплощённым  Сознанием,
Его  Световым  состоянием.
Если  сказать  точней,  –
К  Свету  идущих  людей.

Но  если  мысли  скрываемые  –
Были  вибраций  зЛобных,  –
Рискует  такое  Сознание  –
Попасть  в  окружение  тёмных,
Что  для  Души  нежелательно,  –
Будем  же  к  мыслям  внимательны.

Действует  без  промедления  –
Мыслям  созвучных  условий
Магнитное  притяжение  –
Регалий  вне  и  сословий.

Тайные  мысли,  скрываемые  –
От  всех  человека-мыслителя
Творят  окружение  явное  –
Для  своего  породителя.
Действует  мощно  Закон  притяжения,  –
Лучше  держать  чистым  мышление.

Краткая  жизнь  земная  –
Лишь  подготовкой  является  –
Длительного  пребывания
В  Мире  Надземном  Сознания.
Здесь  ни  один  не  останется.

В  интерпретации  церкви  –
Или  в  кромешном  «Аду»,
Где  нас  поджидают  черти  –
И  муки,  словно  в  бреду,
Или  в  условиях  «Рая»,  –
Вечная  Жизнь  такая.

Поэтому  важно  так  овладеть  –
Ещё  на  Земле  Мыслью  своей.
Если  здесь  этого  нам  не  суметь,  –
Шансов  в  Надземном  нет  у  людей.

Задача  совсем  непростая  –
Очистить  от  всякого  сора  Сознание,
мыслей  негодных  не  допуская,  –
Примем  её,  как  задание
Для  жизненного  Испытания.

Но  даже  достигнутое,  зачастую,  –
Может  нам  только  казаться.
Время  не  станем  тратить  впустую,  –
Все  тёмные  мысли  должны  изживаться.

Но  тёмные  мысли  над  нами  витать  –
Будут,  чтобы  вернуться  в  Сознание.
Сильная  Воля  поставит  печать  –
Полного  их  изживания.

Но  их  неизжитые  потенциалы  –
Душу  преследуют  в  Мире  Ином.
Станут  понятны  «муки  Тантала»,  –
Когда  мы  в  Надземный  Мир  перейдём.

Мыслям,  подобно  цветам  –
Прополка  нужна  и  полив.
Мыслями  строится  Храм  –
Будущих  всех  перспектив.
Это  и  будет  Победа  –
Над  внутренней  тьмой  Света.


Рецензии