Детское... разное

   Моей племяннице шёл четвёртый год.
Однажды собрались мы как-то попить пиво – Фергана, лето, жара…
Жанна вдруг подходит к столу и просит: дайте и мне пиво, пожалуйста.
– Ты ещё маленькая, тебе нельзя.
Она делает обиженное лицо и произносит грустно: э-э-х, три года пива не пила…

*
Однажды, гуляя в парке с сыном, мы зашли в комнату детских аттракционов.
Там я встретил товарища по работе с женой – они усаживали своего трёхлетнего сынишку на самолёт. Бросив монетку в щель, мой знакомый нажал на кнопку, и самолётик начал двигаться как необъезженный конь.
И в этот момент на весь зал раздался истошный крик:
- Снимите, суки!.. снимите, суки!..

Все находившиеся в зале оторопело смотрели, как мой друг лихорадочно снимал испуганно кричавшего младенца.
Я с нескрываемым удивлением спросил Володю, почему его сынишка ругается.
Да не ругается он, - спокойно ответил мой друг, - просто мы всегда, показывая на самолёт, говорили ему, что это УКА.

*
По этическим причинам этот случай из жизни будет без имён.
Одна моя сноха кормила грудью своего первенца почти до трёх лет. Роды и кормление не повлияли заметно на размер её не слишком выдающейся груди.

Однажды, когда внук был с нами целый день, с ним произошёл казус, и жена повела его мыться. Поставила в ванну, наклонилась слишком низко и вдруг слышит восхищённый и завистливый голос нашего внучка:
- Три и большие!!!


Рецензии
Миша! Смеюююююсь!!!...:-)
ОЧЕНЬ понравилось!
Выкладывай ещё!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   08.01.2021 08:51     Заявить о нарушении
Света, спасибо!
Наскребу ещё немного - по просьбе трудящихся (бывших)
:)
С тёплой улыбкой,

Михаил Цветов 2   08.01.2021 12:46   Заявить о нарушении
Ждуууу....:-)

Удачи!
Светлана

Sv.Panina   08.01.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.