Кто без Тебя я, Боже мой

Кто без Тебя я, Боже мой?
Тростник, колеблемый волной,
Дым, пар в безвременьи миров,
Сухой, безжизненный росток,

Обрубок древа без корней,
Засохший без воды ручей,
Как птица что лишилась крыл,
Корабль в море без ветрил...

Тобой дышу, Тобой живу,
Познать хочу до глубины,
Духовный свой нащупать путь,
До сфер добраться высоты...

В гармонии с Тобой, собой
Людьми, вселенною пребыть,
Нести лишь свет, добро, любовь,
Душой над мiром воспарить...


Рецензии