Вырастил трёх богатырей

      Отцу

Осилил восемьдесят два,
Не ублажал себя изыском,
Не занимая никогда, -
На чёрный день – имел на книжке…

Был, может, слишком суетлив,
Любил играть, петь под гитару,
Напомнить старенький мотив,
Но показать себя – не старым!

Переживал за сыновей,
Успехам рад был и гордился:
Вырастил трёх богатырей,
И каждый – многого добился!

Царство небесное тебе,
Наказы – в точности исполним!
Твоей – и зависть есть судьбе,
Ею гордимся мы и помним!


Рецензии