Маленький Ангел

Мой маленький Ангел!
Два белых крыла,
мелодия Неба,
и звуки свирели.
Ты в плоть облачился,
творишь чудеса,
рождаешь прекрасное
в каждом мгновении.
Ты в легком полёте
иллюзий и снов.
и нимбом своим
ты многих смущаешь...
Светило Светил,
и Бог из Богов !
И белой туникой
во мраке сверкаешь.
На облако сядешь,
и песни поёшь,
да радужный дождь
ты на землю пускаешь.
чтоб радостным был
и посев и покос,
и плодородие всем предвещаешь.
Ты тучи разгонишь,
чтоб миром из грез,
лучились надежды,
грозу прогоняя,
и те кого любишь,
чтоб жили без слёз,
для этого ты ведь
над миром летаешь.


Рецензии