Патриарх

Что сказать отчему из церкви,
Который блещет золотом до пят.
И чёрные носит те материи,
Что и хозяйка чёрная смерть.
Да бог у них та чёрная смерть,
А Отец жизни Бог из Солнца.
Что дал нам нашу эту жизнь,
Где иммунитета открыта дверца.
Смерть здесь блуждает по земле,
Под той скрываясь церквей крышей.
Отец он же в вдалеке,в том круге Солнца свыше,
Ему от нас не надо ничего,
Отец Он здесь всего земного.
А смерти нужно торжество
И рабства на земле людского.
Две силы эти на земле,
Одна коварна и жестока.
Другая Отец он здесь всего,
Лишь ждёт любви от нас потока.
Мы к смерти свой направив взгляд,
Иммунитета тратим божественную силу.
Что дал Отец нам всем на подряд,
А к смерти подставляем спину.
Сейчас лишь сила иммунитета,
Стоит на страже от ковида.
А смерть на страже того сбора,
Что здесь у нас всегда без сдвига.
 


Рецензии