С Богом!

   Не стремлюсь
Ни в рай ни в ад ,
Просто живу
И этому рад ,
Просто добром
Мерю шаги
И Бог со мной
Светом в пути ...
Слышу его
Вижу его
Благодарю
Всевышнего .
Он ведь один ,
Часто со мной
Меня хранит
В холод и зной
Верой моей
В праведность сил
Сил не теряя
Где б ни ходил ...
Добр мой взгляд
Мысли чисты
И как говорят
С Миром на ты
И в простоте
Вижу ответ
Если его
Как будто нет .
Доволен всем
Что он воздал
На всё ответ
Мне подсказал .
Так и иду
Вместе с тобой
Не в пустоту , знаю
Бог же ты мой !
Вот и сейчас
Вместе с тобой .


Рецензии