Анекдоты одесские 14

14. 

-- Включи-ка телевизор, Циля,
Они вдруг скажут шо у нас,
От жизни выросли уж крылья,
Мы хорошо живём сейчас.
Но мы об этом и не знаем,
Нам как-то с этим невдомёк,
Мы к жизни этой привыкаем.
И коммунизм так не далёк.


Рецензии