а дали а звоны а звуки из су шунь цинь

А дали.А звоны.А звуки.
А звуки а звуки вокруг.
И все серебристые руки,
Целуют разбросанный звук.

А дали.Дорога куда то,
Уходит навеки веков.
И горы глядели с заката.
И слали в снега мотыльков.

А звоны.А лес серебристый.
А реки плывут и плывут.
А ночью вдруг ангел пречистый.
Упал на снега где то тут.

Его мы в морозах искали.
И в вечности той и не той.
И взгляд его все целовали.
С какой то бескрайней пургой....


Рецензии