Мне не нужно твоё сожаление

Мне не нужно твоё сожаление
И до дрожи родное "прости",
Позабыть бы уже ощущения,
Что вонзают ножом до кости.
Подчиняюсь я снова владению
Двух чарующе мутных зеркал:
Без тебя понимаю, что болен я,
Без других знаю я, что пропал.


Рецензии