Забываю

Я забываю, тебя забываю,
Я от тебя в сладкий сон уплываю.
Там, на холме, в шуме бурного моря,
Буду мечтать о твоём ясном взоре.

Я убираю из памяти руки,
Несшие нежность и сладкие муки.
Я убираю твои поцелуи.
Я забываю, и всё же люблю я.


Рецензии