Дядя Капас

Мой лучший друг дядя Капас.
Твои глаза сияют как алмаз.
Неудивительно ведь в них так много доброты.
И очень редкой в наше время теплоты.
Когда не стало дедушки ты стал мне лучшим другом.
Сегодня каждый свой успех я отношу к твоим заслугам.
Как в детстве искренне тобою восхищаюсь.
И на тебя во всём похожим быть стараюсь.
Ты показал каким на самом деле должен быть отец.
И воспитал своих детей как любящий творец.
Спустя года яснее понимаю
все твои советы.
Ты уберег от посторонних глаз мои фиаско и секреты.
Надеюсь оправдаю все твои старания.
Здоровья милый дядя и конечно благосостояния.


Рецензии