Доченька

Протянула дочка к солнцу пухлые ладошки,
Улыбнулась и сказала - "поспала немножко"!
Ты для мамы - счастья лучик,
Маленькая крошка,
Я сварила утром кашу,
Подрастай немножко...
Я куплю тебе пижамку, заплету косички...
Порисуем сядем вместе и обсудим книжки...
Обнимаю дочку крепко, двадцать раз на дню я,
И раз может быть пятнадцать в щёчку поцелую...
Недостатки твои знаю, но не расскажу их,
Перед сном с тобой спокойно, вместе обсужу их...
Подрастаешь потихоньку с каждым днём всё больше,
Засыпай скорей цветочек, спать уже хочу я...


Рецензии