Неопределенность нынче в моде...

Неопределенность нынче в моде.
Норму выбираем под себя.
Много говорим мы о погоде
Ну, и о природе бытия.

Запрессованные странным страхом,
Отшибающим у избранных мозги,
Продолжаем становится раком,
Потакаем мы статистике, увы.

Доверяем жизнь ковиду и фортуне,
Ведь же лечат тех, кому совсем нехорошо,
Мы даём себя травить в коммуне,
Все твердя, что любим бытие...


Рецензии