Лучик солнца дарит счастье

Кажется, что осенью печальной
 Остывают трепетные души.
Остается только скрытой тайной,
Почему так солнца лучик нужен.

Почему под серой тучек дымкой
Небо прячет солнце, и с дождями
Грусть, тоска приходят невидимкой,
И владеют нежными сердцами?

Грустная, тоскующая песня
Так слышна в осеннее ненастье,
И приходят в душу с нею вместе
Ожидание любви и счастья.

И душа воскресшая готова
Ждать весну, которая вернется,
И с судьбой своей смириться снова,
И молить у Неба лучик солнца.

2020 г.


Рецензии