два зеркала пустоты

Пустота сердца  перед  пустотой времени:
                два  зеркала,

отражающие  друг в друга образ пустоты...      
                Все мы -

пленники  бессмысленного  восприятия -
                созерцаем

лишь течение   
мгновений,

не  наделяя
их даже иллюзией содержания...


Рецензии