Не будите, пожалуйста, лихо

Я не видел войны,в силу возраста,
Я родился на много лет позже,
И не слышал,летящих пуль посвиста,
Когда немцы шагнули из Польши.

Им хотелось пройти бравым маршем,
По земле русской,кровью омытой,
Не учли,что стоим мы за наше
До конца,даже если убиты.

Русский дух не сломить иноземцам,
Мы стеною встаём друг за друга,
Все-французы и шведы,и немцы,
Получали от нас,по заслугам.

Вновь пытаются, пыжась и тужась,
Лезут наглые,как тараканы,
Но их ждёт истребленье и ужас,
Бегство,в свои богатые страны.

Что ж история то,вас не учит?,
Что на грабли вы,снова, встаёте?
Русофобством,болезных, вновь пучит,
Англо-саксов,ну,что ж, огребёте!

Снова гавкать пытаетесь,злобно,
Упыри,ваше место в могиле,
Объясняли дедЫ вам,подробно,
Только,видно недообъяснили.

Ну,попробуйте,ни языками,
А на деле,схлестнитесь с Россией,
Вам не быть,никогда мужиками,
Вы шакалы и злитесь в бессильи.

Распросите,своих предков бравых,
О войне,раз вам так неимётся,
Тыкать русские могут,по праву
Вас,в субстанцию,что из вас льётся.

Не живётся вам,видимо,тихо,
Ваши комплексы вылечить сложно,
Не будите, пожалуйста,лихо,
Не будите,пока ещё можно!
2021 год.


Рецензии
Замечательное произведение! Сама тема обязывает быть на высшем уровне. И у Вас все прекрасно получилось.
С уважением

Антон Зани   24.04.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Да,тема обязывает! Вот у Вас болит душа за свою Родину и это отражается в Ваших стихах! Перо поэта- это тоже оружие! Так давайте,жалить больнее врагов наших!!! С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   24.04.2021 16:02   Заявить о нарушении