Вифлеемская звезда

Вифлеемская звезда!
Долго я тебя искала.
И ночами не спала,
По тебе, знать, тосковала.

И однажды Ты пришла,
Душу светом озарила!
Ты мне Веру, и Любовь,
И Надежду подарила.

За тобою пойду я,
Чтобы в жизни ни случилось.
Я опору обрела,
Когда Ты ко мне явилась.


Рецензии