Никотиновая дорожка

Я ученик у вечности,
минутою беспечности
в дебри сна
погружается чья-то душа.
Из бесконечности летит послание
и растворяется в сознании
и потому
я иду
по вихрям времени
в сибирскую тайгу.
Внезапным промедлением
встают деревья времени,
снега зыбучие
завьюжили дорогу к лучшему.
Пока я поверну назад,
в милый сердцу уголок,
пока не догорел мой уголек,
и не исчез
никотиновый дымок.


Рецензии