я помню дрожащие зори из су шунь цинь

Я помню дрожащие зори.
Дрожащие зори в окне.
Снега опадали по шторе,
И молятся всей тишине.

Я помню дрожащие стены.
А дом.А забытый чердак.
А эти метели не тленны.
И падают как то не так...

А эти метели  не с нами.
А льды эти снова грустят.
И все голубыми глазами,
Пытаются встретить закат.

Я помню.Лампада у окон.
И тень от дракона кругом.
Метели бросают свой локон,
Бросают свой локон на дом...


Рецензии