Магия в сердце

Запусти в своё сердце, новые чувства,
И огнём ты пылай, и взлетай.
Зажги в себе миллионы созвездий
И магию в сердце, ты запускай.

Ворвись и кружись, как птица на небе,
И сердцу дари, волшебный удар,
Магический круг запусти и взбодрись
Пробуди ты себе, волшебные силы.

И магия в сердце, прожжется огнём.
Пылай и сияй, как звёзды на небе
Лети навстречу этой любви
Не бойся открыть в себе магию эту.

И будет на сердце покой и тепло.
Любовь запусти и волшебство ты дари,
И магию в сердце, ты запусти,
Пробуди ты себя, словно как звёзды.

Подари себе чудо, на новые чувства
Не бойся обжечься, любовь - это чудо
И магия в сердце, ворвётся в тебя,
Волшебными силами, гори как звезда.


Рецензии