Впусти любовь

И будем жить и каяться быть может,
В надежде, что однажды Бог поможет
Нам облегчить или убрать ту боль,
Что после жизненного боя ноет...

И не даёт ни днём,ни ночью
Нам покоя.И разрывается душа...
А жизнь плоха иль хороша?
Живу я на свободе иль в неволе?

Благая ль мне досталась доля?
Как иду я по земле, верно иль
Не верно?Как поступаю я с людьми...?
Надёжно,правильно иль скверно?

И прошагав немало лет
Не каясь
Быть может не живу я,
Только маюсь?

Впусти любовь,
Чтоб не прислушиваться, слышать.
Впусти любовь,
Чтоб не слепым быть, видеть.

Впусти любовь,
Чтобы не врать и не бояться.
Впусти любовь,
Чтобы любить, а не пытаться.

     2018(И будем жить)


Рецензии
Такие мысли посещают и меня... Я думаю, что многие задумываются о своем
житье-бытье - никому не хочется оставить плохую память о себе.
Благополучия Вам во всех делах!

Александра Колосова-Устькутская   15.03.2021 14:22     Заявить о нарушении