В канун Рождества

В канун Рождества вспоминается
Самое светлое.
И снова стихами со мною
Мой Бог говорит.
И я замираю,
Дыханием строчек согретая.
В канун Рождества
Размыкаются руки орбит.
И вниз проливается
Вечное благословение
И остаётся на сердце
Прозрачной росой.
Уходят тревоги, соблазны,
Грехи и смятение.
Их маленький ангел-хранитель
Уносит с собой.
В канун Рождества
Волшебство пробегает по венам.
И можно увидеть
Улыбку Бога внутри.
И можно друг другу
В тиши прошептать сокровенно:
"Спасибо за счастье
Быть рядом в объятьях любви!"

2021


Рецензии