Бог придумал

И зачем так Бог придумал,
Он ведь жизнь нам даровал.
Жили б люди,не тужили,
Век бы молодыми были,-
Не болеть и не стареть,-
Пришло время,умереть.
Нет!Нам Бог придумал муки.
Не слонялись бы от скуки,
А трудились,не ленились,
И побольше бы плодились
 06.01.21.


Рецензии