Светлое Рождество

Горят гирлянды до утра
  - Пришла вновь праздника пора.
    Приходит радость в каждый дом
      Вместе со Светлым Рождеством.

И колядует наш народ.
  Опять в салютах небосвод.
    Любовь приходит в каждый дом
      Вместе с Весёлым Рождеством.

А на столах стоит кутья
  В сей вечер зимний января.
    Приходит счастье в каждым дом
      Вместе с Христовым Рождеством.

И до утра церковный звон
  Нарушит наш покой и сон.
    Добро приходит в каждый дом
      Вместе со Снежным Рождеством.

И снова шумно до утра,
  И вновь резвится детвора.
    Приходит праздник в каждый дом
      Вместе с Чудесным Рождеством.

Оно пускай нам принесёт
  Год без проблем и без забот!
    Приди здоровье в каждый дом!
      Всех поздравляю с Рождеством!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии