Мы без обид тогда расстались

Мы без обид тогда расстались.
Каждый пошёл своей дорогой.
Мы оба в чувствах обознались.
Нам показалась жизнь убогой.

Ты поспешила быстрей уйти.
Ведь там ждала тебя свобода.
И вот там, на жизненном пути.
Будешь искать ты снова брода.

Наверно год был нехороший.
Раз так фатально нам не везёт.
Придёт зима, белой порошей.
Что было с нами, тут занесёт.

Что было с нами всё пройдёт. 
И наша лирика, станет прозой.
Вот по болит душа, и заживёт.
Так укололся, красивой розой.


Рецензии