Волшебная ночь

Настала ночь для волшебства,
Для ярких звёзд, для доброты.
Ведь это праздник Рождества,
В нём много счастья, теплоты.

Иисус родился во спасение,
Народ людской, чтоб вразумить,
Чтоб дать своё благословение
И дать нам силы жизнь любить.
 
Любить друг друга, в мире жить,
Нам с верой в Бога уповать
И в сердце радостью искрить,
Ошибок чуждых нам не знать.
 
Сегодня службой в светлом храме
Прольётся звон колоколов.
Я тихо помолюсь о маме
И погружусь в мир светлых снов.


Рецензии