Годы мчаться в даль галопом

Годы мчатся в даль галопом,
То с присвистом, то с прихлопом.
А то просто, просто так
Отмеряя жизни гак.

Сантиметры, километры,
До конца остались метры.
И придётся мне уснуть,
Тут поводья б натянуть.

Осадить своих ретивых
И свернуть опять на нивы.
На цветущие луга,
Там где радуги дуга.

Где поют и бойко пляшут,
Журавлям под осень машут.
И встречают по весне
Когда музыка в струне.

Когда всё цветёт и дышит,
Но я пропасть уже слышу.
Ах года мои года,
Так зачем же и куда?


Рецензии