Сочельник

Сегодня Сочельник,и в сердце остылом
Проснулся молитвенный дух.
Стою пред иконой, а там, за окошком
На землю летит белый пух...

И тихо, лишь птичек веселая стайка
В кормушке молотит овес...
Под белым покровом рождается тайна.
На Землю приходит Христос!


Рецензии