Каждая девочка

Каждая девочка ,бедная пленница ,
Нашей убогой судьбы .
Если бы знала ты милая девица ,
Как же мужчины слабы .

Но у тебя на душе все же теплица
Вера в мужское плечо .
Что ж голова на других его вертится ,
Значит союз обречён?

Каждый юнец или парень молоденький
Видит красивую стать
Он до любви и до ласки голодненький
И на союз наплевать

Но и ему - то изменой не кажется,
Всё что с другой вытворял  .
Но и не сеется только лишь пашется ,
Так бы в полях погибал .

Каждая девушка милая пленница ,
Словно  бурьян обуял .
По ветру разное поле засеется ,
Сильный мужчина его зауздал .


Рецензии