Частушки - 79

  Что - то ужасное
  в мире творится
  чем хуже, тем лучше
  как говорится

  злобная Америка
  к России привязалась
  и в заложниках сама
  у злобы оказалась

  Америка, как сивый мерин
  рогом упирается
  и дружить с Россией
  никак не собирается

  Лепс себя заспиртовал,
  на сцене громко стартовал
  допоёт ли до ста лет
  "рюмку водки на столе"?

  Шнурову и Бузовой
  славы было мало
  в Думе государственной
  их только не хватало

  Басков оперным певцом
  на сцене распевается,
  но славою эстрадной
  "шарманщик" упивается

  против русских журналистов
  в Латвии гонение
  не нравится цензуре
  русскоязычных мнение

  экономика чихает,
  кашляет политика
  неутешительный диагноз
  поставит аналитика

  Прибалтике Россия
  дала независимость,
  а они от Запада
  вляпались в зависимость

  учёба удалилась,
  граница закрылась,
  зарплата накрылась,
  жизнь изменилась

  зачем мы так долго
  в школе учились?
  нам синус и косинус
  не пригодились

  и тангенс, котангенс
  для нас не важны
  нам знания для жизни
  другие нужны


 


 


Рецензии