Всё впервые и надолго. Ларисе

Всё впервые и чувства, и боли,
И впервые рождения крики,
Сцена жизни и первые роли,
И впервые под пудрою лики.

И впервые разыграны чувства,
И растрачены мысли на сцене,
И впервые в груди нашей пусто,
Когда сердце закрылось в измене.

И стучись иногда хоть часами,
Но закрыты и окна, и шторы,
И впервые ресницы шелками,
Ни прикрыли слёз горьких раздора.

И впервые судьба одиноко,
Словно ива рыдает у речки,
В первый раз её в мире жестоком,
Не пустили согреться у печки.

Вот и вышло, что радость и горе,
Всё впервые и очень надолго,
Труден опыт и тут не поспоришь,
Да и время за всё спросит строго.


Рецензии
Спасибо за глубинную и проникновенную Лиру, Павлик, "Всё впервые и надолго".👍
Желаю волшебных праздников с уютной атмосферой и ощущением счастья.
С Уважением и добром, Я.

Марина Нестеренко 2   07.01.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.