Пойдём с тобой, пощиплем...

Не  хочу,  чтобы  Сволочь, 
Сказала  мне:  Нет.
Не  хочу   про  погоду   и  слякоть;
Разукрашенных   баб   голых   кордебалет...
Водку  жру   и   плодов   манго   мякоть.

Предлагают, -  ну  что   ты, -
В  прерывистом  сне   
Обними   невесомо  русалку.
Потопи  жизнь  нелёгкую
В  водке,  в   вине.
Что  же   делать:  ээх,  ёлки  моталки?!


Не  хочу,  чтобы  сволочь
Сказала  мне  нет.
Вдруг,   опять   
Затрещали  сороки
Я  под  сердцем  когда – то
Носил  партбилет...
......................................
Пойдём   с  тобой –
Пощиплем   травку,
Как   конь,  как   бяяяша,   овцебык.


Рецензии
Какая сейчас травка, Савик?

С сачком бежишь за мишурой.
Ой, Миша Савик, - что с тобой?

Дровосек   06.01.2021 14:47     Заявить о нарушении
Дровосек, благодарю.

Михаил Савик   06.01.2021 15:20   Заявить о нарушении