Что из того, что ты меня не любишь

***
Что из того, что ты меня не любишь,
Что этот узел надо разрубить,
Что тысячи сплетенных вместе судеб
Связала жизни нить.

Среди пустых изменчивых событий
Я потеряюсь, будто бы в бреду,
А лодка разобьется вновь на быте,
И медленно уйдет ко дну.

Что из того, что выплыву на берег
И на песке зажгу маяк костра,
Что тот костер лишь тело мне согреет,
А для души не хватит в нем тепла?
23.02.2020г.


Рецензии