Слепая ревность

Ты меня часто донимал,
Безумной ревностью ганимый,
Мой мир тебя не понимал,
Душевный мир, такой ранимый.
Хотела жить я и сверкать,
Но ветер буйный поднимался,
Меня старался истрепать
И долго он не унимался.
Припев:
Мети метель белым- бела,
В тебе легко можно укрыться,
Хочу, чтоб ты меня спасла,
Хочу я заново родиться.

Слепая ревность у мужчин,
У неуверенных бывает,
Порою нет на то причин,
А тут, вдруг, буря возникает.
Не надо глупо ревновать,
Лучше любимую послушать,
Не нужно бури поднимать,
Она способна всё разрушить.


Рецензии