Люблю. Прощай

Однажды, тихим зимним вечером
Ты робко постучишь в мою тугую дверь.
Её открою я и, скоротечно думая,
Скажу: "Не нужен мне теперь".

Да, чувства были, но они остались в прошлом,
Все раны залечило время, боль ушла,
Слезы высохли, осталось только одиночество,
Но и оно уходит неспеша.

Ты тот, из-за кого ревела я ночами,
Ты тот, кто смог на easy чувства растоптать.
Теперь пришел и мой черёд порвать воспоминанья,
И мне теперь на всё плевать.

В ночной тиши я встану на краю балкона,
Взгляну на небо молча, невзначай.
Шагну я вниз и мне не будет больно,
Теперь уж точно всё. Люблю тебя. Прощай.


Рецензии