Давай держаться на расстоянии

Давай держаться на расстоянии
Мне к тебе нельзя
Не переступаем грань друзья
Если скажу
Я не знаю, как ты себя поведёшь
В ответ ничего не скажешь
Развернёшься, уйдёшь
Будет этот опустошённый взгляд
Ведь слов не вернуть назад
Но так дальше тоже идти сложно
Не хочу давать надежду,
А затем забирать
Отныне ты запретная зона…
Всё завершили, подведём итоги года
Не стоит наступать на одни и те же грабли
Я не хочу смотреть кино повторно
Сюжет один и тот же
Только актёра сменили
Всё то же самое, пожалуй, хватит
Всё брать в свои руки, и самой решать
Не стоит снова делать драму
Потом в ней же погибать
Чем ближе к Новому году,
Тем настроение на нуле
Ощущение как будто тону на корабле
Этот год был самым худшим
Всё запланированное рухнуло внезапно
Но будем надеяться на лучшее
Впереди грандиозные планы.


Рецензии