Разговор с Душой

***
Ты идёшь в глубокий лес
Он не страшный, не дремучий.
Этот лес давно исчез
В суете будничной тучи.
Поздоровайся ты с ним
И представь своим сознанием,
Будто встретил на тропе
Ты Души очарование.
Ты спроси, Душа моя.
Как тебе внутри живётся?
Правильно ли делал я,
Что гасил огонь твой солнца?
Ты томилась, ты болела,
Ты кричала, ты жалела.
Ты прости меня, Родная.
Как помочь же нам?
Я знаю. Отвечала мне Душа:
Делай всё ты не спеша.
Будь в моменте настоящем.
Чтоб не плыть по речке спящим.
Осознай, что трое нас Дух, Душа и Тело.
Чтоб не быть рассТРОенным,
Помни ты о Деле.
Что ты можешь миру дать?
Чем служить? Чем радовать?
Мир ответит, мир услышит.
Благо ты получишь свыше.
Будем мы тогда едины.
Станешь с частью Божьей силы.
Помни это, не забудь.
Время есть у нас и Путь.


Рецензии