Вариации

Так средЬ людей легко столкнуться с монстрами..,
А среди лета - со щемящей
Осенью....
.......
То рыжий пёс бредёт уныло,
Метя хвостом остаток пыла...
.........
Вчера - плюс тридцать,
А сегодня - восемь плюс...
И выйти в юбочке короткой я боюсь.
..........
Дожди дождей постукивают в окна...
А ветр ветров несёт надежд
Осколки...
......
В приятном ужасе
Приятно находиться.


Рецензии