Нарушенный запрет

Зачем  я  в  душу  заглянул?
Где  столько  тайн хранится Богом!
Предо мною,  мир  мелькнул,
Не описать  всё  это  слогом!

Дорога  в  мир,  всего  одна!
Всё  Бог  хранит,  не  раскрывает
И что же  будет  впереди,  она,
Она,  сама  ещё  не  знает!

Хранится,  нежность и любовь,
И  материнская   забота!
Желанье  жить,  прийти в мир вновь!
Но  быть,  не  сможет,  без  полёта!
                Июнь 2012 год


Рецензии