Все происходит в жизни не случайно...

Не просто так всё в жизни происходит,
И как подарок послан Богом новый день,
Не просто так на небе солнце всходит,
И ничего не требуя взамен,
Не просто так живем мы в мире этом,
Не просто так теряем и находим,
Не просто так проходит осень, лето,
Не просто так зима, весна уходит,
И даже наши встречи в жизни не случайны,
Всех нас друг другу посылает Бог!
Кого-то для спасения от отчаяния,
Кому-то подарить свою Любовь...
Бывают люди ангелам подобны,
Случайно встретишь – сразу узнаёшь,
От дел суетных мысли вдруг свободны,
Идёшь своей дорогой и поёшь,
И, оглядевшись, видишь свет лучистый,
Который освещает мир вокруг,
Легко вдыхаешь воздух чистый-чистый,
И каждый встречный, словно, верный друг,
Усталость тела станет незаметной,
Как будто вырастают два крыла,
Летишь с улыбкой над своей планетой,
Подобной ангелу становишься сама...
И дай нам Бог, чтоб в гонке за насущным хлебом,
Мы не гасили в наших Душах свет,
Не забывали любоваться небом...
А остальное - суета сует ...


Рецензии