Комп

Для чего, нужны телефоны, чтоб общаться, решать проблемы...
Вот и я, позвонил в контору...чтоб узнать на работу цены...
Там уверенный, голос в трубке, на конце, на другом, сидящий...
Доверительно так, подметил, ожидайте звонок входящий...

Вам позвонят, в течении суток, может двух, может трех, но позвонят...
И решим, все по телефону, если прайс ценовой устроит...
Ждал я месяц, второй, и третий, листья в парке, давно опали...
Вот уже зима, на пороге, а они не звонят, достали...

Я, им в личку стучу, но все тщетно, ни ответа и не привета...
Прочитают, и тупо игнорят, в сумрак скрылись, от белого света...
Мастер Комп, или как там, не помню, утверждали, что сервис в ажуре...
А в итоге, на самом деле, я сижу с ноутбуком в луже...

Доверять или нет, не знаю, дело каждого кто столкнулся...
Отзыв мой, это капля в море, закурил, позабыл, улыбнулся...
Ставить лайки, я им не стану, смысла нет, нагнетать обстановку...
Процветайте себе во благо, вам клиенты, подарят морковку...
 
Пунктуальность софитом светит, на арену бродячеко цирка...
Жизнь в объятиях интернета, потеряло банальность мысли...
Буду дальше искать контору, та которая отвечает...
Не игнорит людей с проблемой, а действительно помогает...


Рецензии