Закон Отцов

Не разрушайте храм чужой любви!
Не оскверняйте светлые надежды!
Лишая души юной чистоты.
Срывая с дев их скромные одежды.

Не искушайте чистые сердца!
На алтаре разврата распиная.
То не простит несчастная душа.
Не распахнутся вам,ворота рая.

Не превращайтесь в бессердечных псов.
Мы все живём в Великом Круге Жизни.
Где нарушать нельзя Закон Отцов.
Ведя себя,как конченные слизни.

Быть человеком-светлый,божий дар!
Нести его мы все должны достойно!
Не подставляя души под удар.
Вести себя красиво и пристойно.

И за добро,воздастся нам добром.
Тогда и праведный наследует всю землю.
Пройдем достойно каждый под крестом.
Заслужим жизни вечной эпопею.


Рецензии
Красивые, достойные слова! Чем-то из прошлого навеяло...
Не в том времени живем, уважаемый Бадри...
С теплом

Людмила Меремьянина   08.01.2021 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас уважаемая Людмила!)

Бадри Квашилава   08.01.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.