Первый снег

Разрешите, позвольте на весь мир объявить
У нас первый снег на дворе едрить-колотить!
Как же радостно мне, стоя здесь перед вами
Орать во всё горло словно пьяный татарин!

Что на улице снег едрить-колотить
Хватит тужить, горевать да грустить!
Давайте востанемте от злого уныния
Возьмём по снежку да как закинем

Прямо в лоб негодяям что там за бугром
Жаждут снег наш залить багровым пятном
Не дадим нашу Мать супостатам обидеть
Ей ещё предстоит своих внуков увидеть!

Таранды всем дадим, кто с дубиной придёт
Кто с дубиной придёт от неё и помрёт!
Разрешите, позвольте на весь мир объявить
У нас первый снег на дворе, едрить-колотить!

06.10.2015


Рецензии