Лик темноты рассыпался кругом

Лик темноты рассыпался кругом,
А звезды, загораясь, снова тают.
И я листка слегка коснусь пером,
Когда меня печали обнимают.
Я тихо проскользну по дну души
И о грядущем в сказке помечтаю.
Себе я прошепчу: «Пиши, пиши!» —
И на страницах строк опять растаю.

10.12.1991


Рецензии