Пиши от руки

Просто начни писать от руки -
Ты увидишь, как это просто!
Перестань перечитывать черновики,
На Delete нажимая злостно,

Не сворачивай Word через две-три строки,
Не входи в социальные сети,
А всего лишь начни писать от руки -
Это лучше всего на свете!

Скорей возьми ручку, а лучше - перо,
Свои мысли пиши на бумаге.
Не выходит? Ну что ж, ты пиши всё равно.
Кто-то против? Это всё враки.

Не пиши больше в стол свои дневники -
Твой талант не для этого создан,
Ты просто начни писать от руки,
И увидишь, как это просто.


Рецензии