Провинциальный вечер

Ну что за радость я один
В вечерней мартовской прохладе,
Весь город кругом обходил
Без цели явной ради

Неужто я один из них
Неужто я поэт
Бросая весь вечерний бред
И радуюсь что человек

По тёмным улицам один
При отдалённом шуме шин
Мимо компаний с пивом
И мате из окон квартир
Увидел я что не один
А вместе с этим миром

Провинциальный вечер
Ты всё шальной и пьяный
Город рабочих и блатных
На улицах Урала
 
Я полюбил тебя таким
Ведь честно сам бывало
Кутил безбожно и курил
Но радовался мало…

09.03.2015


Рецензии