На день милиции, 10 ноября

Снова вижу лица я,
Знакомые до коликов,
Точно- день милиции,
Значит- алкоголиков!

Значит до упаду пить,
Будем водку горькую,
О работе говорить,
С вечной подработкою.

Значит будем подпевать,
Про нашу службу трудную,
И правительство ругать,
За зарплату скудную.

И вот так из года в год,
Сценарий не меняется,
Жизнь играет в нечет- чёт,
А служба продолжается!
2005 год.
P.S( зарплата прапорщика была 8-9 тысяч рубликов)


Рецензии